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Dal segreto meglio custodito tra i migliori chef a un dispositivo da cucina assolutamente indispensabile. In migliaia di cucine professionali di successo
in tutto il mondo, gli chef servono la loro passione per la qualità con l’aiuto di Pacojet. Questo perché questo sistema di cottura unico consente loro di utilizzare ingredienti
freschi di mercato per produrre una varietà illimitata di piatti di alta qualità: sorbetti, gelati, farse, mousse, zuppe, concentrati, impasti, pastelle e molto altro.
Tramite la pacossatura® con sovrapressione vengono ridotte in micro purea preparazioni di alimenti congelati freschi senza previo scongelamento.
Così i composti possono essere utilizzati al meglio nella loro forma pura e naturale. Il risultato è un’esperienza di gusto unica, che può essere ricreata in qualsiasi
momento semplicemente premendo un tasto.
Un’esplosione di gusto sulla lingua Tramite la pacossatura® il volume degli ingredienti aumenta in modo significativo. Questo rende gli aromi più intensi.
Un fuoco d’artificio di colori
Tramite la speciale lavorazione della pacossatura® gli aromi degli ingredienti diventano più intensi e i colori freschi e naturali rimangono
invariati.
Una consistenza cremosa e delicata al palato
Si creano texture particolarmente ultrafini e spumose perché tramite la pacossatura®, che lavora con una pressione fino a ca. 1,2 bar, si riducono gli alimenti in micro purea.
Un sistema. Molte applicazioni.
Pacojet è altamente versatile, offrendoti applicazioni praticamente illimitate: dai pesti aromatici e ripieni creativi di macron, alla mousse di formaggio di capra leggera e
ariosa.
Ogni piatto è garanzia di assoluta perfezione. Scatena tutto il potenziale del tuo Pacojet e crea un’ampia gamma di piatti.
Pacossatura®. Un processo semplice e veloce per un risultato perfetto.
Pacossare® inizia con ingredienti freschi di mercato. Qualunque cosa tu voglia realizzare con Pacojet, bastano tre semplici passaggi per ottenere risultati di alta qualità.
- Preparare e riempire Preparazione semplice degli ingredienti freschi: tagliarli a pezzi e aggiungere il liquido
- Congelare e conservare Almeno 24 ore a -20°C
- Pacossare® per porzione Per servizio o mise en place
Il Pacojet 4 supporta le esigenze individuali della tua cucina e rende possibile risultati eccezionali con una produttività massima.
- Funzione di ripetizione automatica ampliata
Pacossare® in ripetizione fino a 10 volte. Ciò si traduce in consistenze particolarmente leggere e cremose con la massima efficienza nel tempo.
- Lavorare con sovrappressione e pressione normale
Quando si utilizza la sovrappressione, il Pacojet funziona fino a 1 bar Ciò si traduce in un ampliamento del volume di ca. 20–30%.
Questo è l’ideale per creare cibi come mousse dalla consistenza cremosa-leggera e per intensificare i sapori.
- Novità: Jet® mode
Scegli tra la pacossatura® nel classico modo Pacossare® in 4 minuti o in modo Jet in 90 secondi. Con il modo Jet si possono preparare con grande velocità determinate
ricette con alto contenuto di grassi e zucchero (p. es. gelati). Così la produttività può aumentare ulteriormente.
Le funzioni intelligenti del Pacojet 4 offrono una guida pratica all’utente e i flussi di lavoro possono essere ulteriormente standardizzati
- Facile da usare
Ampio touchscreen
L’ampio touchscreen fornisce una guida utente intuitiva con una funzione di assistenza animata. L’interfaccia utente è progettata per l’uso in ambienti di cucine professionali.
Salva le impostazioni della ricetta Il salvataggio e il caricamento delle impostazioni per preparare le tue ricette preferite rende la tua cucina ancora più efficiente.
- Funzione standby
Durante lunghi periodi di inattività, Pacojet passa alla modalità standby di risparmio energetico (il periodo di inattività può essere regolato), ma è immediatamente pronto
per l’uso toccando il display.
Facile processo di pulizia
Puoi pulire il tuo Pacojet molto facilmente in due fasi utilizzando le pastiglie detergenti Pacojet Cleaning Tabs.
- Lavora in sicurezza
Sistema di controllo
I sistemi di controllo del Pacojet 4 aiutano nel corretto utilizzo del dispositivo e lo proteggono dai danni.
La funzione di controllo dello strumento assicura che il relativo strumento sia fissato nel modo corretto.
Con la funzione di rilevamento del paraspruzzi, puoi essere certo che il paraspruzzi sia posizionato correttamente.
La funzione di rilevamento del livello di riempimento ti avvisa quando il becher di pacossatura® è troppo pieno.
Funzione WIFI
Il collegamento del Pacojet tramite WIFI consente al centro di assistenza Pacojet di rilevare le fonti di errore in modo rapido e semplice.