Articoli per ristoranti, pizzerie, sale ricevimenti, bar e hotels
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Scopri le macchine per sottovuoto professionale Orved.
Che sia a campana o compatta, la macchina per sottovuoto Orved facilita il lavoro di chef in cucina.
L'importanza del sottovuoto nella ristorazione
Il sottovuoto è una soluzione vantaggiosa per il mondo della ristorazione. Con il sottovuoto è possibile completare l’intero ciclo alimentare, dalla cottura alla conservazione. Sottovuoto, gli alimenti durano più a lungo senza perdere la loro freschezza originaria. Così, puoi proporre un menù più ampio senza fare la spesa tutti i giorni e realizzare preparazioni come infusioni e marinature sfruttando la rapidità dei processi in vuoto, riducendo inoltre gli sprechi.
La storia di Orved
Dal 1984 Orved progetta, produce e distribuisce macchine sottovuoto all’avanguardia, termosigillatrici, buste goffrate, sacchetti per il sottovuoto e accessori. Innovazione, tecnologia e qualità al vostro servizio che ha fatto dell’azienda un’eccellenza Made in Italy, riconosciuta in tutto il mondo.
Macchine per Sottovuoto Orved: Tecnologie Avanzate
L’innovazione Orved è basata su idee, know-how, ricerca continua e passione. Tutto ciò ha portato Orved a diventare azienda leader nel settore delle macchine per il sottovuoto.
Orved ed Ambiente
Le macchine per il sottovuoto di Orved sono realizzate con materiali ecologici e rispettosi delle normative europee sugli standard ambientali.
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