La padella piana in ferro spazzolato Garcima Pata Negra di Ilsa è un prodotto di alta qualità pensato per chi cerca resistenza e prestazioni in cucina. Con uno spessore speciale, questa padella garantisce una distribuzione uniforme del calore, ideale per preparare piatti come la paella e altre ricette della tradizione spagnola. E' un prodotto professionale pensato per un utilizzo intensivo, rappresenta la migliore scelta per catering e ristoranti.
La padella Garcima Pata Negra di Ilsa, come tutti i prodotti in ferro, necessita di alcuni accorgimenti per il primo utilizzo e per la manutenzione:
1) Per rimuovere lo strato protettivo presente sulla superficie, al primo utilizzo, occorre portare ad ebollizione dell'acqua all'interno della padella;
2) Successivamente occorre lavare l'articolo con acqua calda e detersivo per i piatti. Asciugare con panno morbido.
3) Dopo ciascun utilizzo ungere la padella con olio da cucina per evitare tracce di ruggine o formazione di ossidazione.
4) Avvolgere la padella in carta e conservarla in un sacchetto di plastica in luogo asciutto. Non lavare in lavastoviglie.