La padella fonda Garcima Pata Negra di Ilsa, in varie dimensioni, è uno strumento indispensabile per chi ama cucinare con professionalità e precisione. Realizzata in ferro spazzolato con uno spessore speciale, questa padella garantisce una distribuzione uniforme del calore, rendendo le tue preparazioni impeccabili. E' un prodotto professionale pensato per un utilizzo intensivo, rappresenta la migliore scelta per catering e ristoranti.
La padella Garcima Pata Negra di Ilsa, come tutti i prodotti in ferro, necessita di alcuni accorgimenti per il primo utilizzo e per la manutenzione:
1) Per rimuovere lo strato protettivo presente sulla superficie, al primo utilizzo, occorre portare ad ebollizione dell'acqua all'interno della padella;
2) Successivamente occorre lavare l'articolo con acqua calda e detersivo per i piatti. Asciugare con panno morbido.
3) Dopo ciascun utilizzo ungere la padella con olio da cucina per evitare tracce di ruggine o formazione di ossidazione.
4) Avvolgere la padella in carta e conservarla in un sacchetto di plastica in luogo asciutto. Non lavare in lavastoviglie.