- Nuovo
Dietella è la bistecchiera di Ilsa in ghisa: resistente, igienica e sicura perchè lo smalto che ricopre tutta la superficie dell'utensile è impenetrabile alle sostanze acide come succo di limone, aceto, pomodoro e non assorbe l'umidità e gli odori, versatili perché la ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco: gas, elettricità, vetroceramica, induzione.
La bistecchiera Dietella Induction di Ilsa è progettata per chi cerca una cottura uniforme e sapori autentici. Grazie alla struttura in ghisa, questa bistecchiera assicura una distribuzione omogenea del calore, mantenendo i sapori e l'umidità degli alimenti. Con dimensioni di 23x36 cm, è ideale per preparare bistecche, verdure grigliate e altre specialità con risultati perfetti.
Consigli di utilizzo di Dietella Induction
La bistecchiera Dietella Induction di Ilsa, come tutti i prodotti in ghisa, necessita di piccoli accorgimenti per il corretto utilizzo:
1) precondizionamento: per il primo utilizzo ungere la bistecchiera con olio e mettere su fornello fino ad evaporazione. Far raffreddare e lavare con acqua senza detersivo;
2) utilizzo: riscaldare gradualmente la bistecchiera. Evitare la funzione booster. Sollevare il prodotto dal piano e non trascinarlo.
3) manutenzione e lavaggio: evitare shok termici. In caso di incrostazione lasciare in ammollo e poi scrostare. Asciugare bene dopo il lavaggio. Conservare il prodotto dopo averlo unto leggermente con olio.
Scopri la bistecchiera Dietella e tutte le altre attrezzature da cucina su Ebuo Megastore!