Le nuove padelle Induction Chef di Pentole Agnelli sono state studiate per offrire resistenza e ottima conducibilità termica all'utente finale. Possono essere utilizzate sia su piano a gas che induzione e sono lavabili in lavastoviglie. La nuova Padella Agnelli Induction chef è composta da uno strato esterno di 0,5 mm di acciaio e 2,5 mm al cuore di alluminio. Al suo interno viene spruzzato l'antiaderente Shark Skin così da rendere la nuova padella Agnelli antiaderente e lavabile in lavastoviglie.
Sempre più professionisti della cucina avvertono l’esigenza di nuovi strumenti di cottura ad induzione in quanto quelli attuali non sono in grado di funzionare in modo ottimale e performante su tutti i fornelli basati su questa tecnologia.
• Ambienti cucina Freschi
• No permesso vigili del fuoco
• no gas
• Velocità elevate di cottura
• Cottura ad alte temperature
• Permette al fornello di funzionare in maniera ottimale erogando sempre la potenza impostata
dal professionista della cucina.
• Il corpo è realizzato con materiale caratterizzato
da una elevata conducibilità termica garantendo una temperatura uniforme dello strumento
di cottura.
• Rivestimenti antiaderenti innovativi in grado di resistere all’usura da abrasione ed alle alte temperature ed una durata nel tempo senza precedenti.
Il corpo della padella è in alluminio puro 3mm rivestito internamente con aderente SHARK SKIN® ed esternamente da una lamina in acciaio ferritico satinato.
Questa nuova linea HORECA vanta un perfetto e universale accoppiamento induttivo con i fornelli a induzione garantendo il funzionamento anche alla massima potenza;
ciò si traduce in una generazione del calore più rapida e uniforme in tutta la pentola rispetto alle altre tipologie di fondi per induzione.
Le elevate doti di antiaderenza date dall’elevato spessore dello strato antiaderente (maggiore del 300% rispetto ad un normale antiaderente spruzzato) donano a questo
prodotto una longevità senza precedenti.