Pentole Agnelli Casseruole basse in alluminio e un manico, varie misure

      26,05 €
      37,21 €
      Risparmia 30%
      IVA inclusa

      Casseruola bassa professionale in alluminio da 3 mm con un manico in acciaio inox

      Dimensione :
      Quantità :

      Hai bisogno di grandi quantità? Crea la tua lista preventivi e inviaci la richiesta

      • Spedizione gratuita oltre 199€ Spedizione gratuita oltre 199€
      • Consegne in 24/48 ore Consegne in 24/48 ore
      • Buono sconto del 5% iscrivendoti alla Newsletter Buono sconto del 5% iscrivendoti alla Newsletter
      • Team di esperti sempre a tua disposizione Team di esperti sempre a tua disposizione

      Alcuni buoni e utili consigli di utilizzo degli strumenti di cottura realizzati in Alluminio con purezza superiore al 99%.

      • Al primo utilizzo pulire attentamente le pentole, sciacquare con acqua bollente e asciugare. Successivamente ungere l’interno e l’esterno con un poco di olio o burro e lasciare riposare per una notte.

      • Gli alimenti cuociono meglio e mantengono più sapore a fuoco moderato, proprio perché le pentole in Alluminio Extra Puro al 99,5% hanno un alta conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte.

      • Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso.

      • Non lavare le pentole in Alluminio con purezza superiore al 99% in lavastoviglie.

      • È pericoloso il contatto con la pentola quando questa è calda.

      • I cibi acidi e/o salati (ad esempio marinate, salamoie e pomodori) posso essere perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio con purezza superiore al 99%.

      • I cibi fortemente acidi e/o salati (ad esempio marinate, salamoie e pomodori) non possono essere conservati in

      contenitori d’Alluminio.

      • Non usare per conservare i cibi “fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore”.

      • Aggiungere il sale solo durante l’ebollizione per favorirne lo scioglimento ed impedire che aggredisca il metallo.

      • La patina scura che si forma all’interno delle pentole di Alluminio con purezza superiore al 99% è dovuta all’ossidazione del metallo: una vera

      propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici.

      Pentole Agnelli

      Scheda tecnica

      Materiale
      Alluminio
      Tipologia
      Cottura a gas

      16 altri prodotti della stessa categoria:

      Pentole Agnelli Casseruole basse in alluminio e un manico, varie misure

      26,05 €
      37,21 €
      Risparmia 30%
      IVA inclusa